Сбывшееся проклятие - 29 Января 2009 - Дневник - Сайт об Анджелине Джоли
Воскресенье, 04.12.2016, 21:23
Приветствую Вас Как тебя зовут? | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Наш опрос
КОГО ВЫ ПОСТАВИТЕ НА 1 МЕСТО ПО СЕКСУАЛЬНОСТИ?
Всего ответов: 23
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Анджелина Джоли-ВИДЕО,ФОТО,НОВОСТИ

Дневник

Главная » 2009 » Январь » 29 » Сбывшееся проклятие
15:04
Сбывшееся проклятие

РЕШЕНИЕ о женитьбе было принято настолько внезапно, что Билли Боб, который, как выяснилось позже, на два десятка лет старше Анджелины (как будто это что-нибудь могло изменить!), не успел предупредить свою тогдашнюю подружку Лору Дерн, поэтому бывшая возлюбленная узнала обо всем из газетных сообщений и пообещала, что совместная жизнь Торнтона и Джоли счастливой не окажется…

«Лара Крофт — расхитительница гробниц» Узнав о проклятиях мисс Дерн, молодожены поступили в излюбленной манере Джоли: супруга украсила себя парой новых татуировок с именем благоверного и повесила на шею стеклянный шарик с его кровью. Билли Боб в свою очередь сделал себе татуировку ANG на костяшках пальцев и тоже надел амулет с кровью любимой. На этом оба сочли, что всевозможные беды от них отведены на ближайшее тысячелетие, и зажили себе вполне счастливо. Энджи снималась в «Угнать за 60 секунд», Билли Боб снимал драму «Неукротимые сердца», потом Энджи получала «Оскар» за «Прерванную жизнь», а Билли Боб снимался в «Бандитах» и «Бале монстров»… И все шло так гладко, так мирно, что Джоли уже почти поверила в силу чудодейственных амулетов с кровью и со спокойной душой уехала в Камбоджу — сниматься в суперблокбастере «Лара Крофт — расхитительница гробниц».

— Солнышко, я, конечно, все понимаю, но зачем миллион? Это же треть твоего гонорара за «Лару»! — Торнтон нервно теребил седоватую бородку: в первый раз за полтора года брака он был откровенно недоволен женой.

— Ну, милый, там же дети пропадают! Понимаешь, у меня было своеобразное детство. Папа был слишком занят, мама только и делала, что работала, мы с братцем чудачили в свое удовольствие… поэтому пусть у этих детей будет дом, куда они могут приходить, играть, ну, жить…

— Это все, конечно, здорово… но может, нам лучше своих завести?

Вдруг Анджелина резко повернулась к окну и судорожно начала закуривать. Было видно, что муж, сам того не ожидая, задал самый больной вопрос.

— Если бы ты только знал, как я хочу детей! — она быстро взглянула на Торнтона, как бы проверяя его реакцию. — Но у меня же чертов контракт с «Парамаунт» еще на три года! И по их условиям, как ты помнишь, я не имею права забеременеть, пока мы не снимем еще две части «Лары Крофт», чтоб ей пусто было, дуре компьютерной!

— Извини, я забыл… — Билли Боб неловко улыбнулся и приобнял жену, — ну… мы что-нибудь придумаем.

И они придумали. В свой следующий визит в Камбоджу Анджелина Джоли решила усыновить девятимесячного вьетнамского мальчика-сироту по имени Мэддокс. Узнав об этом, ООН предложила ей пост посла доброй воли, на что актриса с гордостью согласилась.

«Соблазн» (С Антонио Бандерасом) Когда спустя пару месяцев Мэддокса наконец привезли в Лос-Анджелес, Билли Боб начал потихоньку раскаиваться в своем великодушии. Первое время он очень старался: менял пеленки, агукал маленькому камбоджийцу и сам давал ему молоко из бутылочки. Энджи не могла нарадоваться на свое счастливое семейство и… уехала сниматься с Антонио Бандерасом в «Соблазне», оставив Мэддокса на чудо-мужа. И как только он остался наедине с годовалым ребенком — начался кошмар. Малыш постоянно орал, и днем, и ночью, а без женского руководства Торнтон совершенно не мог с ним справиться. Чем дальше, тем больше он озлоблялся против ребенка, видел в нем только то, что он — чужой, не его, не Торнтона, а значит, своего рода соперник в борьбе за любовь Анджелины… И вот к концу месяца новоиспеченный отец ненавидел Мэддокса так, как ненавидят конкурента на руку любимой девушки.

— Уф, наконец-то я дома! Как я рада! Как вы тут без меня, мои дорогие? — Анджелина ворвалась в детскую, мельком поцеловала Билли Боба и кинулась к Мэддоксу. — Ну, как он, сегодня хорошо покушал? Как он спал? Не плакал? Ты за ним хорошо ухаживал? Да что с тобой, что ты молчишь, милый?

Торнтон уже трясся от злости и был готов растерзать и жену, и незадачливого ребенка.

— Что я молчу? Как я за ним ухаживал??? Да я с ног сбился, пять суток не спал из-за твоего Мэддокса! А ты… Да ты… — все, он больше не может, он сейчас ей скажет, скажет, скажет! — Вьетнамского отродья в моем доме не будет!

Категория: Интересные статьи | Просмотров: 248 | Добавил: angejo | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: