Кровавый пояс верности - 29 Января 2009 - Дневник - Сайт об Анджелине Джоли
Воскресенье, 11.12.2016, 14:51
Приветствую Вас Как тебя зовут? | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 36
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Анджелина Джоли-ВИДЕО,ФОТО,НОВОСТИ

Дневник

Главная » 2009 » Январь » 29 » Кровавый пояс верности
15:03
Кровавый пояс верности
— МИСС Войт?

С отцом Йоном Войтом — Я уже говорила, меня зовут Джоли, просто Анджелина Джоли! «Войт» оставьте для папочки. Что вам надо?

В 95-м ее пригласили сниматься в фильме «Хакеры» про безумных компьютеризированных подростков, которые взламывают все: от входной двери, когда забыли ключ, до банкомата Bank of New York.

— Здравствуй, меня зовут Джонни, я англичанин, а ты очень красивая.

Энджи хмыкнула: этот волоокий мальчик знал, с чего начать!

— Привет, меня зовут Энджи, я социопатка, а ты тоже ничего!

Так они и познакомились: Джонни Ли Миллер, добропорядочный британец с кингстонским акцентом, и Анджелина, «ангел-истребитель», как ее уже прозвали на съемочной площадке «Хакеров».

Им дали три недели на то, чтобы научиться кататься на роликах и обращаться с клавиатурой. Они старательно учились, и днем, и ночью, и днем, и ночью…

— Боже мой, какой это рай! — томно протянула Энджи, когда Миллер поставил две чашки кофе рядом с постелью.

— Какой конкретно, милая?

— Кататься с тобой на роликах, сидеть с тобой в чатах… и получать за это деньги!

Свадьба состоялась за неделю до премьеры «Хакеров» и наделала много шума. Джоли, больше всего на свете хотевшая, «чтоб у меня было не как у родителей, а раз и на всю жизнь», накануне церемонии взяла любимый нож, разрезала указательный палец и написала на свадебной футболке Nike имя «Джонни» — своей кровью. Потом она оправдывалась перед журналистами: «Мне просто казалось, что кровь привязывает сильнее, чем подпись на листочке бумаги…»

…После свадьбы они практически сразу увезли каждый свою кровь по разные стороны Атлантики. Анджелина улетела в Штаты сниматься с Дэвидом Духовны и Тимоти Хаттоном в «Изображая Бога», а Миллер — в Шотландию, на съемки культового фильма «На игле». Они перезванивались через океан каждый вечер, и Джоли кричала на весь Ванкувер: «Почему тебя нет рядом? Мной некому командовать! Я так совсем распояшусь…» Джонни смутно догадывался, о чем она, и с чисто британским юмором отвечал: «Ничего, дорогая, кровавый пояс верности так просто не распояшешь…»

Прошло лето, наступила зима… Закончились съемки в «Изображая Бога», начались в телефильме «Джордж Уоллес»… И снова Энджинабирала телефонный код Англии и кричала:

— Джонни, представляешь, я играю жену губернатора Алабамы! И все говорят, что у меня здорово получается!

Джонни деликатно спрашивал:

— А домой у тебя приехать не получается? Ну, хотя бы на недельку…

— Да ты что! Мне за эту роль прочат «Золотой глобус»!- ужасалась прима и бросала трубку. Бросала и думала: «Вот тупой англичашка, мог бы догадаться и сам приехать!»

А он не мог. Он тоже снимался — в сериале «Прогулка мертвеца», в «Возрождении» и всяких других полезных фильмах. И семейная жизнь ну никак не желала вписываться в их бурный график.

***

…Прошла зима, наступила весна, Анджелина получила «Золотой глобус» за роль жены губернатора Алабамы и начала сниматься в новом фильме «Джиа», за который ей прочили уже «Оскара».

***

И она опять не приехала. Потом позвонила и сказала мертвым голосом: «Съемки закончились. Джиа умерла. И я тоже. Я ухожу из кино. На время. Еду в Нью-Йорк поступать на режиссерский. Твой билет я вышлю через час». Джонни не особенно обрадовался скорой встрече:

— Извини, милая, но так дела не делаются. У меня съемки до конца года, так что лучше ты…

— Я уже все решила. Если ты не приедешь, я подаю на развод.

Трубку — на рычаг, слезы — на ковер, походный рюкзак — на спину и бодрым шагом — на семичасовой поезд до Нью-Йорка.

***

Добравшись до цели на другой день к вечеру, Джоли сняла маленькую квартирку на Манхэттене, где сама поклеила обои и установила обогреватель — на дворе уже стоял ноябрь. Она никого не знала и получала от этого большое удовольствие: ездила с остальными студентами на автобусе, ходила в университетскую столовую и ела там сардельки, писала рефераты в пыльных библиотеках, смотрела фильмы в маленьких кинозальчиках на Четвертой авеню и постепенно возвращалась к себе самой.

Параллельно она вела дело о разводе и как-то нечаянно получила роли сразу в двух фильмах: «Прерванная жизнь» и «Управляя полетами». За первую картину Анджелину впоследствии наградили «Оскаром», а на съемках второй…

— Мисс Джоли, не хотите ли сняться в «черной» комедии? — Директор по кастингу был крайне вежлив, зная эмоциональный характер Анджелины.

— С удовольствием. У меня сейчас как раз заканчивается «черный» период в жизни…

На съемочной площадке к ней по очереди подводили актеров: Джон Кьюсак — ой, я так рада, мне папа о вас рассказывал… Кейт Бланшетт — здрас-с-с-с-те, очень приятно, Билли Боб Торнтон — м-м-м-м…

Внезапно Джоли почувствовала, что краснеет. Этот седоватый мужчина смотрел на нее так игриво-насмешливо, что она даже растерялась.

— Простите, а это не вы ли, случаем, получили «Оскара» в позапрошлом году за лучший сценарий?

— Боже мой, такая поразительная память для девушки! — Торнтон галантно раскланялся.

20 мая 2000 года все агентства строчили на все лады одно и то же сообщение: «Билли Боб Торнтон и Анджелина Джоли, эта безумная пара, сыгравшая молодоженов в фильме «Управляя полетами», действительно устроила свадьбу. Церемония началась в 15.30 в часовне West Wedding Chapel на западе Лас-Вегаса и продолжалась двадцать минут. Жених и невеста были одеты в свитера и джинсы».

Категория: Интересные статьи | Просмотров: 357 | Добавил: angejo | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: