«Не хочу знакомить детей со своим отцом» - 31 Января 2009 - Дневник - Сайт об Анджелине Джоли
Суббота, 03.12.2016, 20:43
Приветствую Вас Как тебя зовут? | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 36
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Анджелина Джоли-ВИДЕО,ФОТО,НОВОСТИ

Дневник

Главная » 2009 » Январь » 31 » «Не хочу знакомить детей со своим отцом»
13:34
«Не хочу знакомить детей со своим отцом»
– Анджелина, вашим близнецам недавно исполнилось 5 месяцев. Как они поживают?
– Спасибо, хорошо. Да, они уже взрослые! Как только научились сознательно улыбаться, сразу стало ясно, что Нокс Леон и Вивьен Маршелин – не просто малютки, которые по часам кушают и требуют смены подгузников, но маленькие личности, каждый со своим характером.
А знаете, что появились они на свет благодаря съемкам в фильме «Подмена» (премьера в России – в январе 2009 г. – «ТШ»)? Мне так кажется, во всяком случае. История, рассказанная в этой картине Клинта Иствуда, действительно страшная. Мать не просто теряет единственного ребенка, но в довершение страданий полиция Лос-Анджелеса отправляет ее в психушку. Весь этот кошмар страшнее всего тем, что основан на реальных фактах. Во время работы я так погрузилась в переживания своей героини, что внутри меня что-то откликнулось на горе этой женщины, и… в середине съемочного процесса я поняла, что беременна.
– И вам не захотелось отказаться от участия в этом фильме?
– Сначала я хотела отказаться. Но потом согласилась: решила отдать дань своей матери, которая была мягкая и нежная, но стоило кому-то обидеть нас с братом, превращалась в настоящую тигрицу.
– Клинт Иствуд (он, как правило, не слишком щедрый на эмоции) очень высоко вас оценивает – и ваш актерский талант, и красоту…
– Все, что говорит и делает Клинт, я принимаю безоговорочно. Даже комплименты. (Смеется.) В какой-то мере для меня он человек идеальный. Может быть, таким я бы хотела видеть своего отца…
– В ваших отношениях с отцом Джоном Войтом, судя по всему, мало что изменилось с момента нашего последнего разговора…
– Да, это непросто. Мы с отцом – посторонние люди. Разве легко установить близкие отношения с чужим тебе человеком? Мы с ним не общались 6 лет. Он очень плохо относился к моей матери, и я относилась к нему соответственно. Он не видел моих детей. Никогда. Нет, он ничего реально дурного моим детям не сделал. Но я хочу быть уверенной, прежде чем познакомлю его с ними, что их отношения будут развиваться на здоровой основе. Пока же я не уверена в разумности этого шага.
– А как вы сами понимаете родительскую ответственность?
– Я хочу, чтобы мои дети выросли хорошими людьми. Для этого нужно многое им объяснить, многому научить. Но самое главное – показать им реальную жизнь. Чтобы они поняли, как им повезло в сравнении с другими людьми, живущими на нашей планете. Поэтому мы с Брэдом с ними обо всем разговариваем: о приютах, откуда их взяли, об их родных странах, разнице в культурах. И поэтому мы всегда берем их с собой в поездки в страны третьего мира, где они видят совсем другую реальность.
Со старшими детьми я была в Камбодже. Скоро мы собираемся в Эфиопию – не знаю еще, возьмем ли с собой малышей, но Мэддокс, Пакс Тьен, Захара и Шило точно с нами поедут. Я хочу, чтобы дети участвовали в посильных для них делах – помогали раздавать еду, одежду, подружились с детьми в детских домах, не боялись бедности, не чувствовали себя людьми с другой планеты. Они, кстати, совсем не боятся путешествий, спокойно относятся к переездам, сборам и даже радуются, когда слышат, что завтра – снова в самолет. Радостно бегут паковать свои вещи – и глазом не моргнут.
– Ну а время на обычные детские занятия у них, надеюсь, остается?
– Конечно! (Смеется.) Мы детям и в солдатиков, и в войну позволяем играть, смотреть фильмы самые разные. Но обязательно объясняем разницу между тем, что происходит на экране, и реальным злом, насилием, рассказываем о реальных войнах.
Категория: Интервью | Просмотров: 359 | Добавил: angejo | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: