«Брэд наполнил мою жизнь смыслом» - 31 Января 2009 - Дневник - Сайт об Анджелине Джоли
Четверг, 08.12.2016, 14:54
Приветствую Вас Как тебя зовут? | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Наш опрос
Считаете ли вы что блондинки глупее брюнеток?
Всего ответов: 40
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Анджелина Джоли-ВИДЕО,ФОТО,НОВОСТИ

Дневник

Главная » 2009 » Январь » 31 » «Брэд наполнил мою жизнь смыслом»
13:35
«Брэд наполнил мою жизнь смыслом»
– Неужели вы показываете детям все свои фильмы и Брэда?
– Нет, конечно, все показывать нельзя, но многие они видели. Отдать свой голос тигрице из мультика «Кунг-фу Панда» именно они меня уговорили. И теперь повсюду в доме валяются мультяшные плюшевые тигрицы, и они меняют им подгузники! (Смеется.) А недавно старшим показали фильм «Мистер и миссис Смит», где мы вместе с Брэдом играем. Они увидели, как их родители познакомились и полюбили друг друга... А ведь когда-то я говорила, что не представляю себя больше в паре с кем-то. Но я не знала, что главное – встретить правильного мужчину. И я его встретила.
Дело даже не в том, что нам хорошо друг с другом, – это очевидно. Самое важное, что мы оба одинаково воспринимаем жизнь и нас волнуют одни и те же проблемы.
Я Брэда глубоко уважаю еще и за то, что он помогает мне становиться лучше. Одно из самых важных его достижений, безусловно, что он подвиг меня рожать. Сначала Брэд постоянно меня уговаривал. Он ведь, как и я, всегда мечтал иметь много детей. Но я настаивала только на приемных. Потом, когда появилась Захара, он захотел ее с Мэддоксом усыновить и дать им свою фамилию. Он настолько полюбил их и был так счастлив, что даже перестал разговаривать со мной о детях, появляющихся в семье иным путем. (Смеется.) Но тут уже я в свою очередь, наблюдая за ним, почувствовала, что, раз он способен так сильно любить этих детей, значит, я просто не имею права не родить ему еще нашего общего ребенка. Я поняла, как сильно люблю его, какой мир и покой внес он в мою душу. И я захотела это сделать – неожиданно для себя самой.
– Когда вы рожали близнецов, Брэд был рядом?
– Да, он сам захотел присутствовать при родах. Все прошло очень быстро, мне сделали кесарево сечение, но я была все время в сознании, мы смеялись, шутили, хотя Брэд, конечно, очень волновался. Но он стойко держался и сам обрезал малышам пуповину.
– Скажите, а с кем Брэду проще – с малышами или уже с более взрослыми детьми?
– Я не вижу особой разницы. Он и с теми, и с другими одинаково носится. Конечно, когда я кормила грудью близнецов, то гораздо больше времени с ними проводила. Но Брэд прекрасно умеет менять им подгузники и разговаривает с ними, они ему улыбаются, он обожает их брать с собой в постель, когда смотрит новости по телевизору. Малыши по нему ползают, а он счастлив.
Брэд гораздо более физически активный человек, чем я, и поэтому со старшими ребятами у него такие мальчишечьи отношения: они играют в футбол, катаются на велосипеде – в общем, занимаются физическими упражнениями без конца. Я заметила, как изменился Мэддокс, когда появился Брэд. Он стал маленьким мужчиной, сильным, заботливым, внимательным – словом, похожим на отца. А Брэд теперь сам гораздо больше похож на мальчишку. Хотя, конечно, когда нужно, Питт умеет быть строгим – с Мэддоксом это необходимо: он невероятно активный и склонный ко всяческим авантюрам ребенок! (Смеется.) Зато девочки буквально вьют из Брэда веревки. Он им позволяет абсолютно все.
Категория: Интервью | Просмотров: 360 | Добавил: angejo | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: