«Усыновим еще одного ребенка» - 31 Января 2009 - Дневник - Сайт об Анджелине Джоли
Суббота, 03.12.2016, 01:19
Приветствую Вас Как тебя зовут? | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Наш опрос
Насколько красива Анджелина Джоли по 10бальной шкале?
Всего ответов: 51
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Анджелина Джоли-ВИДЕО,ФОТО,НОВОСТИ

Дневник

Главная » 2009 » Январь » 31 » «Усыновим еще одного ребенка»
13:35
«Усыновим еще одного ребенка»
– В России часто говорят, что после появления определенного количества детей в семье уже не так важно, одним больше или меньше. Это правда, что вы хотите еще детей?
– Правда? Так у вас говорят? Это очень верно! Совсем не важно, когда детей больше трех-четырех. И они сами уже спокойно относятся к появлению новых членов семьи. Они достаточно независимы, не требуют постоянно папу и маму, играют друг с другом, одевают малышей, меняют им памперсы, трогательно называя их при этом «наши бэби». (Улыбается.) Да, мы с Брэдом хотим усыновить еще одного ребенка. Но сначала дети должны немного подрасти, сблизиться друг с другом. Скажем, Захара старше Шило, но постепенно девочки становятся неразлучными подругами. Точно так же Мэддокс с Паксом – разница в возрасте уже не так мешает, и между ними крепнет дружба. А близнецы еще совсем маленькие.
– В свое время, еще в Советском Союзе, у нас многодетным женщинам давали звание «Мать-героиня» и орден – это все равно как награда солдату за совершенные героические действия…
– Как здорово! Мне никогда об этом не рассказывали. Я бы хотела посмотреть на этот орден и пообщаться с этими женщинами!
– Не могу не спросить: как насчет свадьбы, есть какие-то подвижки в этом вопросе?
– У нас с самого начала все пошло неправильно. Обычно свадьба предшествует появлению детей. Мы же сперва обзавелись детьми, и теперь только от них, вероятно, зависит, вступим ли мы с Питтом в законный брак. Как-то Мэддокс и Захара поинтересовались, почему, мол, принцесса Фиона вышла замуж за Шрека, а мы не хотим играть свадьбу? (Смеется.) В общем, если вопросы будут учащаться, тогда мы и подумаем. Может, когда я стану меньше сниматься, хотя я и сейчас уже сокращаю свое актерское расписание, и стану бабушкой… (Смеется.) Кстати, один из немногих фильмов, в котором я дала предварительное согласие сниматься, – о России, и я буду играть русскую. Не мешало бы хоть немного выучить русский язык!
Категория: Интервью | Просмотров: 340 | Добавил: angejo | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: