Жены Брэда Питта: Анджелина Джоли против Дженнифер Энистон - 31 Января 2009 - Дневник - Сайт об Анджелине Джоли
Среда, 07.12.2016, 17:25
Приветствую Вас Как тебя зовут? | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Наш опрос
Есть ли настоящая любовь до гроба?
Всего ответов: 31
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Анджелина Джоли-ВИДЕО,ФОТО,НОВОСТИ

Дневник

Главная » 2009 » Январь » 31 » Жены Брэда Питта: Анджелина Джоли против Дженнифер Энистон
13:57
Жены Брэда Питта: Анджелина Джоли против Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон

 

Анджелина Джоли

Настоящая фамилия – Анистонапулос. 38 лет (родилась 11 февраля 1969 г. в городке Шерман-Окс, Калифорния). Дочь американской модели и греческого телеактера. Рост: 1 м 63 см. Прозвища: Смешная Девчонка, Босс (за строгость в делах)

Данные

Настоящая фамилия – Войт (Джоли – ее второе имя). 31 год (родилась 4 июня 1975 г. в Лос-Анджелесе, Калифорния). Дочь «оскароносца» Джона Войта и актрисы Маршелин Бертран. Рост: 1 м 73 см. Прозвища: Лара Крофт, Девушка без Тормозов
Все амурные начинания Джен на корню губят папарацци и требования, предъявляемые к ней карьерой. Джен сидела на диете – и потеряла бой-френда Тэйта Донована, любителя оттянуться с пиццей и пивком. Винс Вон, с которым она встречалась после «Развода по-американски», не выдержал натиска прессы. После разрыва с ним Джен симпатизировала Киану Ривзу, но не рискнула сделать первый шаг. Говорят, одинокая и скучающая Джен снова призвала к себе Винса Вона.
Оценка «ТШ»: 4 (жертва карьеры)

Жизнь без Брэда

Вышла замуж в 20 лет за партнера по фильму «Хакеры» Джонни Ли Миллера. Брак продлился всего полгода. Вторым мужем стал Билли Боб Торнтон – 43-летний, с шлейфом 4 браков. Живя с ним, Джоли задумалась о материнстве и усыновила камбоджийского малыша Мэддокса. Но больше времени уделяла приемному сыну, чем мужу. После развода слухи связывали ее с каждым кинопартнером. Это совпадение, но после совместной работы с ней Итан Хоук развелся с Умой Турман.
Оценка «ТШ»: 4 (ее право, но...)
Джен и Брэд познакомились на свидании вслепую, устроенном Кортни Кокс. У Брэда была масса комплексов после разрыва с «идеальной» Гвинет Пэлтроу, и его радовало, что «неидеальная» Джен любит его таким, как есть. Она разрешала ему есть в постели, пялиться в телевизор и ходить в старой майке по дому за $13,5 млн. Но Джен не могла родить, а Брэд жаждал стать отцом. Однако недавно приятель Питта рассказал, что тот стал позванивать Джен. «Он скучает по ощущениям, когда рядом не просто женщина, но и понимающий друг».
Оценка «ТШ»: 5 (он ее ценит)

Жизнь с Брэдом

Энджи и Брэд сблизились на съемках фильма «Мистер и миссис Смит». Джоли настаивает, что романа не было: они просто много разговаривали. А вот когда Брэд развелся, Энджи его утешила. С ней Брэд объездил весь мир, гонял на мотоцикле во Вьетнаме и в пустынях Намибии, а главное – возился с детьми. Последнее время пресса их тщательно разводит: пишут, что Брэд чувствует себя заброшенным, что между ними больше нет безумного влечения. Но на свежих фото папарацци они сидят в ресторане, держась за руки через стол.
Оценка «ТШ»: 5 (просто суперпарочка)
В детстве любила почитать на ночь кулинарную книгу. Это было реакцией на то, что вечно худеющая мать обзывала ее слонихой. Так измучила себя голодовками ради карьеры, что получила проблемы с почками и бесплодие. А вместо детей у бедной Джен – ее четыре собаки. Она покупает им футболки, свитера и ошейники со стразами. Научилась получать удовольствие от бессонницы: говорит, что больше успевает сделать.
Оценка «ТШ»: 5 (сочувствуем!)

Удивительные поступки

В 4 года заявила, что хочет убить отца вилкой. В школе завела тетрадь, в которой рисовала гробы, могилы и кресты. Перепробовала все виды наркотиков. Не любит телячьих нежностей: «Люди говорят, что я переставала дышать, когда меня обнимали». В Камбодже ела жареных тараканов и пчелиные личинки. Призналась, что меньше любит родную дочь Шайло, чем приемных детей, и что вовсе не хотела рожать: Брэд упросил.
Оценка «ТШ»: 3 (дочка такая прелесть)
Прекрасно рисует: ее картина выставлялась в музее «Метрополитен». Похудела на 12 кг ради Голливуда. Первая актриса, снявшаяся в компьютерной игре. За роль Рейчел в «Друзьях» получила «Эмми» и «Золотой Глобус». Придумала, что у взбалмошной Рейчел должно быть на голове отросшее каре. Каре стало модным, а Джен возглавила список звезд с самыми красивыми волосами. Журнал People признал Джен самой стильной женщиной 2006 года. А родители Брэда дружат с ней и после их развода.
Оценка «ТШ»: 5 (милая и разносторонняя)

Особые достижения

«Оскар» за лучшую роль второго плана в фильме «Прерванная жизнь». Художница Кейт Кретц нарисовала Анджелину в виде Девы Марии. По мнению Кейт, Джоли – образец небесной красоты. Пластические хирурги признали актрису «золотым стандартом красоты»: именно ее губы или носик чаще всего просят сделать их клиенты. Самая сексуальная женщина мира 2005 года по версии мужского журнала FHM. Уже 6 лет работает послом Доброй воли ООН и собирается делать это всю жизнь.
Оценка «ТШ»: 5 (прекрасна и добра)
Счет «ТШ»: Анджелина – 17 баллов, Дженнифер – 19 баллов. Мы в лагере Джен!
Категория: Интересные статьи | Просмотров: 673 | Добавил: angejo | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: