Анджелина Джоли-ВИДЕО,ФОТО,НОВОСТИ

Дневник

Главная » Интервью

— Энджи — это вас так все называют? Или только самые близкие люди?

— Да, все. Даже мой сын иногда называет меня Энджи, чем вызывает у меня бурю эмоций.

— А как же "мама"? "Мама" он не говорит?

— Иногда говорит. Но если хочет, чтобы все развеселились, говорит Энджи. (Улыбается.)

— Вот вы сейчас совершенно спокойны, а непосредственно перед премьерой “Сильного сердца”, говорят, страшно нервничали. Почему?

— Мы с Брэдом оба нервничали. Лично я впервые за всю карьеру не смогла заснуть перед показом. Конечно, причина в истории, которую мы рассказываем в картине. И еще. Я сыграла на экране женщину, ... Читать дальше »

Категория: Интервью | Просмотров: 689 | Добавил: angejo | Дата: 20.02.2009 | Комментарии (3)

– В России часто говорят, что после появления определенного количества детей в семье уже не так важно, одним больше или меньше. Это правда, что вы хотите еще детей?
– Правда? Так у вас говорят? Это очень верно! Совсем не важно, когда детей больше трех-четырех. И они сами уже спокойно относятся к появлению новых членов семьи. Они достаточно независимы, не требуют постоянно папу и маму, играют друг с другом, одевают малышей, меняют им памперсы, трогательно называя их при этом «наши бэби». (Улыбается.) Да, мы с Брэдом хотим усыновить еще одного ребенка. Но сначала дети должны немного подрасти, сблизиться друг с другом. Скажем, Захара старше Шило, но постепенно девочки становятся неразлучными подругами. Точно так же Мэддокс с Паксом – разница в возрасте уже не так мешает, и между ними крепнет дружба. А близнецы еще совсем маленькие.
– В свое время, еще в Советском Союзе, у нас многодетным женщинам давали звание «Мать-героиня» и орден – это все равно как награда с ... Читать дальше »
Категория: Интервью | Просмотров: 525 | Добавил: angejo | Дата: 31.01.2009 | Комментарии (0)

– Неужели вы показываете детям все свои фильмы и Брэда?
– Нет, конечно, все показывать нельзя, но многие они видели. Отдать свой голос тигрице из мультика «Кунг-фу Панда» именно они меня уговорили. И теперь повсюду в доме валяются мультяшные плюшевые тигрицы, и они меняют им подгузники! (Смеется.) А недавно старшим показали фильм «Мистер и миссис Смит», где мы вместе с Брэдом играем. Они увидели, как их родители познакомились и полюбили друг друга... А ведь когда-то я говорила, что не представляю себя больше в паре с кем-то. Но я не знала, что главное – встретить правильного мужчину. И я его встретила.
Дело даже не в том, что нам хорошо друг с другом, – это очевидно. Самое важное, что мы оба одинаково воспринимаем жизнь и нас волнуют одни и те же проблемы.
Я Брэда глубоко уважаю еще и за то, что он помогает мне становиться лучше. Одно из самых важных его достижений, безусловно, что он подвиг меня рожать. Сначала Брэд постоянно меня уговаривал. Он ... Читать дальше »
Категория: Интервью | Просмотров: 554 | Добавил: angejo | Дата: 31.01.2009 | Комментарии (0)

– Анджелина, вашим близнецам недавно исполнилось 5 месяцев. Как они поживают?
– Спасибо, хорошо. Да, они уже взрослые! Как только научились сознательно улыбаться, сразу стало ясно, что Нокс Леон и Вивьен Маршелин – не просто малютки, которые по часам кушают и требуют смены подгузников, но маленькие личности, каждый со своим характером.
А знаете, что появились они на свет благодаря съемкам в фильме «Подмена» (премьера в России – в январе 2009 г. – «ТШ»)? Мне так кажется, во всяком случае. История, рассказанная в этой картине Клинта Иствуда, действительно страшная. Мать не просто теряет единственного ребенка, но в довершение страданий полиция Лос-Анджелеса отправляет ее в психушку. Весь этот кошмар страшнее всего тем, что основан на реальных фактах. Во время работы я так погрузилась в переживания своей героини, что внутри меня что-то откликнулос ... Читать дальше »
Категория: Интервью | Просмотров: 533 | Добавил: angejo | Дата: 31.01.2009 | Комментарии (0)

33-летняя Джоли призналась, что намерена усыновить еще одного ребенка. Причем произойдет это совсем скоро.

Анджелина и Брэд, которые воспитывают троих приемных (Мэддокса, Пакса, Захару) и троих биологических детей (Шило, Нокса, Вивьен), уже начали бы процесс усыновления малыша, но пока им мешают юридические формальности. «Мы не можем начать процесс усыновления, пока нашим младшим детям не исполнится 6 месяцев», - рассказала мама шестерых детей.

Джоли с улыбкой призналась, что старшие дети с удовольствием помогают ухаживать за новорожденными: «Мэдд ... Читать дальше »
Категория: Интервью | Просмотров: 831 | Добавил: angejo | Дата: 17.01.2009 | Комментарии (0)

«Муж и дети меня опекают»

Анджелина правила бал в Каннах – были показаны три проекта с ее участием: драматическая роль в конкурсной картине Клинта Иствуда «Подмена», «роль» тигрицы за кадром в мультфильме «Кунг-фу панда» и безжалостная убийца в боевике Тимура Бекмамбетова «Особо опасен». Все это время в каннском порту на пирсе стоял вертолет, готовый в любой момент доставить Анджелину в клинику для родов.

Анджелина, как вы себя чувствуете? Вам скоро рожать, а вы здесь, на фестивале, по лестнице то и дело поднимаетесь?

— Я отлично себя чувствую, не волнуйтесь! И живот мне совсем не мешает. Ну почти что. (Смеется.) И все так хорошо ко мне относятся, это очень приятно. А на мероприятия я надеваю туфли на низком каблуке со специальной ортопедической подошвой. К тому же я набрала не так много веса, хотя и старалась.

В прессслужбе мне строго-настрого запретили задавать вам вопросы на личные темы. Это ваше распоряжение?

— Д ... Читать дальше »

Категория: Интервью | Просмотров: 1526 | Добавил: angejo | Дата: 15.01.2009 | Комментарии (1)